16.07.15 БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАС В ТОПАХ!

16.07.15 Доброго времени суток, дорогие игроки! :з Сегодня нашему форуму исполнилось два месяца! Естественно, администрация нагло положила на это дело, но свет окуляров Исиды направил меня на путь истинный и я тут же решила исправлять положение... Читать продолжение.

14.05.15 Долгожданное(или не очень) открытие ролевой! Теперь я и моя верная спутница Амалия можем смело открыть для Вас просторы нашего форума. На данном этапе нам необходима любая роль, ведь каждый персонаж может стать ключевым в финальной арке(особенно Кон). Отметим, что наш проект ищет администрацию! Желаем удачи, и, конечно, ждем Вас и Ваших друзей!

Bleach: Thousand-year war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Thousand-year war » Флуд » #1 В честь открытия

#1 В честь открытия

Сообщений 511 страница 540 из 791

511

Nelliel Tu Odelschwanck написал(а):

Видимо, нам аранкаррам не судьба.

Тебе нужно открыть чакры, чтобы достигнуть энергию космоса и все сразу станет ясно~

Фух, сегодня 3 поста подрят написала. Х_Х
Что смешно, самые крутые посты получаются у меня за персонажа, которого я ненавижу. Что за носенс? Х_Х

Воу, и как не лень вообще хд? Зачем тогда играть за персонажа, которого ненавидишь? Что за персонаж, кстати?

Хм, раз дело пошло о постах, то надо будет напрягать игроков, Куросаки особенно

0

512

Ishida Uryuu написал(а):

Тебе нужно открыть чакры, чтобы достигнуть энергию космоса и все сразу станет ясно~

А-ха-ха, кажется, кто-то тоже смотрел аватара.  :rofl:

Ishida Uryuu написал(а):

Воу, и как не лень вообще хд? Зачем тогда играть за персонажа, которого ненавидишь? Что за персонаж, кстати?
            Хм, раз дело пошло о постах, то надо будет напрягать игроков, Куросаки особенно

Ну, на своей форке всегда не лень. Тем более, там отыгрыш интересный. 3 эпизода и все интересны мне, все с разными игроками.

А персонаж Сакура из Наруто, ненавижу её жутко, но играть за неё наиболее интересно. Это странно, реально странно. Посты за неё получаются в 6-8 тыс символов. Сама в шоке.

Вот, кстати, да. Хорошо бы поиграть. Только я загнусь, если будет по 4 поста в день.  :rofl: И умру писателем.

Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (22.07.2015 08:06:54)

0

513

А-ха-ха, кажется, кто-то тоже смотрел аватара.

Естественно, я даже небольшой фанат.

Ну, на своей форке всегда не лень. Тем более, там отыгрыш интересный. 3 эпизода и все интересны мне, все с разными игроками.

Значит, попалась удачная компания.)

А персонаж Сакура из Наруто, ненавижу её жутко, но играть за неё наиболее интересно. Это странно, реально странно. Посты за неё получаются в 6-8 тыс символов. Сама в шоке.

Брать персонажа, который не нравится ради интересного отыгрыша х)? Впервые такое встречаю, честно хд

Вот, кстати, да. Хорошо бы поиграть. Только я загнусь, если будет по 4 поста в день.   И умру писателем.

Зачем умирать х)? можно ведь все равномерно распределить

0

514

надо рано ложиться спать :с

0

515

Ishida Uryuu написал(а):

Как мило с:

всех защищу, чада защищу, иноэ защищу, даже кона защищу, а тебя нет

Ishida Uryuu написал(а):

Ты с такой гиперактивностью пост лучше бы написал, первопроходцем станешь

какой пост? http://se.uploads.ru/Ut82v.gif

Ishida Uryuu написал(а):

надо будет напрягать игроков, Куросаки особенно

эй, это ещё почему?
потому что я рыжий, да?
между прочим я и без того в долговой яме сижу, мог бы понимание проявить, фриц

А персонаж Сакура из Наруто, ненавижу её жутко

кстати, я этого персонажа тоже очень недолюбливаю

Отредактировано Kurosaki Ichigo (22.07.2015 17:15:31)

0

516

Ishida Uryuu написал(а):

Почему только небольшой? Такой шикарный мульт.

Ishida Uryuu написал(а):

Значит, попалась удачная компания.)

Брать персонажа, который не нравится ради интересного отыгрыша х)? Впервые такое встречаю, честно хд

Вот это да. Впервые за долгое время мой форум меня радует. Там немного людей, но они классно и душевно играют. :) И быстро. По посту в день. Не успеваю отвечать.

Ishida Uryuu написал(а):

Знаю, я - это носенс. Я почти всегда ненавидела Сакуру, но мне очень давно хотелось попробовать поиграть за этого ... персонажа. И если честно, так интересно играется. Забавно. А за некоторых любимых не играется вообще бывает.

Ishida Uryuu написал(а):

Не, у меня так не получается, обычно.

Kurosaki Ichigo написал(а):

кстати, я этого персонажа тоже очень недолюбливаю

А ты почему? :)

Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (22.07.2015 20:19:45)

0

517

Nelliel Tu Odelschwanck, просто она меня бесит, не знаю
мне наруто больше симпатизирует, чем она
это я тебе как саске говорю
ну серьёзно, меня просто вымораживают её глупые выходки и это вечные саскисаскисаски
бесит

итог дискуссии

http://savepic.ru/7627885.jpg

0

518

http://sh.uploads.ru/t/y1MgL.gif

0

519

Inoue Orihime, привет)
как дела твои?

Отредактировано Kurosaki Ichigo (23.07.2015 00:19:01)

0

520

Kurosaki Ichigo, я такой слоупок, сорян с:
ну, как то скучно под ночь. под глубокую :с
а твои как?

0

521

Nelliel Tu Odelschwanck, просто она меня бесит, не знаюмне наруто больше симпатизирует, чем онаэто я тебе как саске говорюну серьёзно, меня просто вымораживают её глупые выходки и это вечные саскисаскисаскибесит

Да, меня она тоже крайне рубит. Она бьёт только слабых, унижает Наруто, вечно ноет, унижается и бегает за Саске, предала лучшую подругу ради мужика.

Вообще реально хотела, чтобы Саске убил её в манге. Но арт очень жестокий.  :rofl:

Inoue Orihime
Привет.

0

522

СААААСКЕЕЕЕ-КУУУН

всех защищу, чада защищу, иноэ защищу, даже кона защищу, а тебя нет

Какая потеря, цунами из моих слез накрыло Ванденрейх.

какой пост?

Который так нам нужен. Ролевой уже 2 месяца, ни одного поста, немного меня расстраивать, если честно._.

эй, это ещё почему?
потому что я рыжий, да?
между прочим я и без того в долговой яме сижу, мог бы понимание проявить, фриц

Нет, потому что ты Учиха, Саске-кун. Ну, ты в яме, кто-то тоже в ней, ииииии чет в пролете я. http://sg.uploads.ru/t/oXv1K.gif

Почему только небольшой? Такой шикарный мульт.

Аанг, несомненно, был прекрасным, вот Корра не так сильно радовала. Из четырех книг порадовали вторая и третья. Четвертая, как мне кажется, уже вообще ни о чем.

Знаю, я - это носенс. Я почти всегда ненавидела Сакуру, но мне очень давно хотелось попробовать поиграть за этого ... персонажа. И если честно, так интересно играется. Забавно. А за некоторых любимых не играется вообще бывает.

Никогда не пробовал :'D
Я не такой любитель Наруто, если честно, по мне он начал скатываться еще с арки нападения Пейна на Коноху, а сейчас это вообще уже коммерческий сериал._.

0

523

Ishida Uryuu написал(а):

СААААСКЕЕЕЕ-КУУУН

Вот это реально в Сакуре рубит больше всего.  :D

Ishida Uryuu написал(а):

Аанг, несомненно, был прекрасным, вот Корра не так сильно радовала. Из четырех книг порадовали вторая и третья. Четвертая, как мне кажется, уже вообще ни о чем.

А мне понравилась из Корры первая в основном. Вторая не понравилась совсем. Третья уже получше. Четвёртая что-ито вроде пытались воостановиться в уровне сюжета, ровнялись на Аанга. Вообще понравилось. Но ты прав, Аанг - шикарен, а Корра уже похуже. Хотя мне очень нравится играть за Корру. Она близка мне по духу, за исключением любовных линий с ужасным Мако и юри с Асами.

Ishida Uryuu написал(а):

Никогда не пробовал :'DЯ не такой любитель Наруто, если честно, по мне он начал скатываться еще с арки нападения Пейна на Коноху, а сейчас это вообще уже коммерческий сериал._.

Наруто уже закончился, кстати. Манга закончилась. А скат пошёл на войне.

Не знаю, почему-то это реально невероятное чувство играть за ненавистного персонажа. Пишешь в посте какой он гад и эгоист и получаешь удовольствие от игры.  :rofl:

0

524

Спойлер про Саске и Сакуру

Саске-кун, кстати, на ней-таки женился в итоге.

0

525

ТАК ИСЕДА ОПЯТЬ ФЛУДИТ ИДИ РАБОТАЙ
ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ
Я ПОКА ТОК ДЛЯ ПЕЙЯРА ЗАХОЖУ, Я СЕЙЧАС В ДРУГОМ ГОРОДЕ И ТУТ ТУГО С ИНТЕРНЕТОМ. ОЧЕНЬ http://sg.uploads.ru/t/cOziX.gif
ВСЕМ ПОКА

0

526

Nelliel Tu Odelschwanck, привет : 3

0

527

Вообще реально хотела, чтобы Саске убил её в манге.

чуда не произошло)

Спойлер про Саске и Сакуру

ну, не такой уж и спойлер
это нечто выпускается под названием 'наруто гайден' в виде винрарной манги
такие дела

Ishida Uryuu написал(а):

Какая потеря, цунами из моих слез накрыло Ванденрейх.

тебе пора подставлять тазик

Ishida Uryuu написал(а):

Который так нам нужен.

а куда нужен?)
в основной игре эпизода вроде бы нет

Ishida Uryuu написал(а):

Нет, потому что ты Учиха, Саске-кун.

вот сейчас ты особенно похож на сакуру, что-то я тебе сейчас отомщу!

Ishida Uryuu написал(а):

Ну, ты в яме, кто-то тоже в ней, ииииии чет в пролете я.

то самое чувство, когда предатель каракуры пытается казаться депрессивным.

Inoue Orihime написал(а):

я такой слоупок, сорян с:

эй, ничего, иноэ
всё в порядке и я в полном порядке)

0

528

Времени всем http://sh.uploads.ru/t/bwKvc.gif

Наруто уже закончился, кстати. Манга закончилась. А скат пошёл на войне.

Я знаю, я читал мангу и Гайден тоже. Я даже хотел пойти как-то играть по Наруто, но внезапно передумал, потому что не могу подобрать персонажа

0

529

Ishida Uryuu, ну привет http://se.uploads.ru/Ut82v.gif

0

530

тебе пора подставлять тазик

Тазик не спасет

а куда нужен?)
в основной игре эпизода вроде бы нет

Хоть куда-нибудь, не могу перехватить положение, потому что компа нет, а телефон дело такое

вот сейчас ты особенно похож на сакуру, что-то я тебе сейчас отомщу!

Приду к тебе на проект и возьму Сакуру http://sh.uploads.ru/t/Y3tbE.gif

то самое чувство, когда предатель каракуры пытается казаться депрессивным.

Плачу, кричу, с дивана лечу

0

531

Ishida Uryuu написал(а):

Тазик не спасет

тогда два тазика :o

Ishida Uryuu написал(а):

Хоть куда-нибудь, не могу перехватить положение, потому что компа нет, а телефон дело такое

так я во флешах не задействован на сколько помню, соответственно греха за моей душой тоже нет)

Ishida Uryuu написал(а):

Приду к тебе на проект и возьму Сакуру

она уже занята, ты пытался

Ishida Uryuu написал(а):

Плачу, кричу, с дивана лечу

чебурек, чебурек, яхве, юргам, чук и гек :c

0

532

таки пора отключать интернет

https://pp.vk.me/c625628/v625628415/40b43/4IzpQIbA820.jpg

Отредактировано Kurosaki Ichigo (23.07.2015 14:51:44)

0

533

тогда два тазика :o

Два тазика и еды:0

так я во флешах не задействован на сколько помню, соответственно греха за моей душой тоже нет)

В альтернативу, возьмешь Иное-сан за руку и прыжками пойдете в эпизод, который уже сколько стоит.

она уже занята, ты пытался

Обидно вообще, у вас ведь атмосфера первого сезона, все дела.

0

534

Ishida Uryuu написал(а):

Два тазика и еды:0

ты похож на андрея макаревича.

Ishida Uryuu написал(а):

В альтернативу, возьмешь Иное-сан за руку и прыжками пойдете в эпизод, который уже сколько стоит.

а если она не захочет?
может быть у неё нет желания или чего-нибудь ещё.
это же не чад, который готов на всё, ну

Ishida Uryuu написал(а):

Обидно вообще, у вас ведь атмосфера первого сезона, все дела.

странно, я думал ванденрейху по душе шаблонный шиппууден

0

535

ты похож на андрея макаревича.

Очень?

а если она не захочет?
может быть у неё нет желания или чего-нибудь ещё.
это же не чад, который готов на всё, ну

Если уж смотреть как администратору мне, то зачем вообще тогда было идти сюда? Думаю, написать 1600 знаков дело не такое и сложное.

странно, я думал ванденрейху по душе шаблонный шиппууден

Первый сезон определенно лучше, имхо. Если бы я пошел играть в Наруто, то обязательно заглянул к тебе, я просто больше не знаю рол по мотивам первого сезона.

0

536

Ishida Uryuu написал(а):

Очень?

рядом с огурцами да

Ishida Uryuu написал(а):

Думаю, написать 1600 знаков дело не такое и сложное.

надо ещё над идеей подумать, обсудить мотивы квеста, что-то решить, потом спросить как дела и можно думать о постах)

Ishida Uryuu написал(а):

Первый сезон определенно лучше, имхо.

если честно, я сейчас удивлён, но да, первый сезон лучше второго
мне рисовка не так важна, в целом она не так ужасна
вот когда я смотрел алхимика 2009, то знатно удивлялся почему все вокруг толстые носатые фермеры, а потом привык

Ishida Uryuu написал(а):

Если бы я пошел играть в Наруто, то обязательно заглянул к тебе

в любом случае есть много свободных и интересных ролей, так что если надумаешь, то заглядывай, буду рад

0

537

рядом с огурцами да

Зачем мне огурцы, нормальной еды принеси! Готов даже сказать пожалуйста.

если честно, я сейчас удивлён, но да, первый сезон лучше второго
мне рисовка не так важна, в целом она не так ужасна
вот когда я смотрел алхимика 2009, то знатно удивлялся почему все вокруг толстые носатые фермеры, а потом привык

А кто-то вообще смотрел Драгон бол и Ван пис, самое начало, так что рисовкой не испугаешь особо. Сказать честно, мне нравилось Наруто и 700 глава не удивила, потому что к этому изначально и шло. Но рад за Нару/Хину, всегда нравились. Ну и Шикамару/Темари.
А сюжет слит, появление Кагуи вообще такой слив, как я считаю.

в любом случае есть много свободных и интересных ролей, так что если надумаешь, то заглядывай, буду рад

Вот такой момент есть. Я не играю на других форумах, потому что передо мной всегда две проблемы:
1. Выбор роли. Вот никогда не могу подобрать что-то душевное, всегда кажется , что не мое. В Наруто, сказать честно, даже не представляю кого можно было взять.
2. Это ПП и проблема не в том, что я не могу написать, меня вечно не устраивает, что я пишу. Мне может не понравиться тема или наоборот я слишком сильно ей увлекаюсь.

Но когда-нибудь переборю себя, возможно.

0

538

Ishida Uryuu написал(а):

Зачем мне огурцы, нормальной еды принеси! Готов даже сказать пожалуйста.

в клинике куросаки самообслуживание с:

Ishida Uryuu написал(а):

700 глава не удивила, потому что к этому изначально и шло.

вообще, я разделяю наруто на 699 глав, ибо 700-я это врата в ад, в песочницу демона и плюшевого сатаны

Ishida Uryuu написал(а):

Но рад за Нару/Хину, всегда нравились. Ну и Шикамару/Темари.

я не склонен к пейрингам, меня это мало заботит, больше всего меня разочаровали дети и это факт

Ishida Uryuu написал(а):

А сюжет слит

абсолютно так, просто старина масасик хотел уложить всю эту эпопею в красивое число 700, вот и поспешил

Ishida Uryuu написал(а):

1. Выбор роли. Вот никогда не могу подобрать что-то душевное, всегда кажется , что не мое.

на популярном фендоме всегда очень сложно найти себя, учитывая то, что желаемая роль оказывается практически всё время занятой

Ishida Uryuu написал(а):

В Наруто, сказать честно, даже не представляю кого можно было взять.

я сам прошёл через множество ролей, пока окончательно не понял свою судьбу в мире шиноби)

Ishida Uryuu написал(а):

Мне может не понравиться тема или наоборот я слишком сильно ей увлекаюсь.

на самом деле увлечение своим постом весьма естественно и нормально, главное, что бы чувствовался канон, а вот размер символов не так важен
с подбором темы несколько сложнее
если договориться с администрацией, то можно писать тему на своё усмотрение, правда я этим никогда не занимался
больше всего я люблю, когда разрешается оставить уже написанный пост за своего персонажа)

0

539

в клинике куросаки самообслуживание с:

Так не честно D:

я не склонен к пейрингам, меня это мало заботит, больше всего меня разочаровали дети и это факт

Не сказал бы, что и сам фанатик подобного, таки просто тема пар всегда обсуждается и предположений и мыслей об этом у всех огромное кол-во, невольно начинаешь придерживаться собственной стороны и даже немного радуешься, когда все это оправдывается.

на популярном фендоме всегда очень сложно найти себя, учитывая то, что желаемая роль оказывается практически всё время занятой

Каким бы не был фендом, знаешь, сердце чует что надо:'D
Но иногда и обманывает, поэтому я подхожу к этому вопросу очень тщательно и нередко захожу в тупик.

я сам прошёл через множество ролей, пока окончательно не понял свою судьбу в мире шиноби)

Рыжий школьник-спаситель мира и мрачный мститель, необычный дуэт х)

на самом деле увлечение своим постом весьма естественно и нормально, главное, что бы чувствовался канон, а вот размер символов не так важен

Спасибо, доктор, а то уже переживать начал хд в этом то и вся проблема, не всегда можно почувствовать канон. Я до сих пор колеблюсь по поводу Исиды, поэтому хочу поскорее вернуться за ящик и поиграть, чтобы понять точно. Ну и если не судьба, стану Аскином http://sh.uploads.ru/t/Y3tbE.gif

если договориться с администрацией, то можно писать тему на своё усмотрение, правда я этим никогда не занимался

Да, но не у всех так, увы.

0

540

Ishida Uryuu написал(а):

Каким бы не был фендом, знаешь, сердце чует что надо:'D

на самом деле это не так сложно, главное не сидеть на месте)

Ishida Uryuu написал(а):

Но иногда и обманывает, поэтому я подхожу к этому вопросу очень тщательно и нередко захожу в тупик.

в общем, не будь таким озадаченным, всё гениальное просто, запомни это

Ishida Uryuu написал(а):

Рыжий школьник-спаситель мира и мрачный мститель, необычный дуэт х)

ояш мне симпатизирует куда больше, такие дела)

Ishida Uryuu написал(а):

Ну и если не судьба, стану Аскином

квинси есть квинси :c

0

Вы здесь » Bleach: Thousand-year war » Флуд » #1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно