Все важные новости форума фиксируются в этой теме. Настоятельно советуем заглядывать сюда время от времени.
Объявления
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться203.06.2015 14:13:27
И все же, как не крути, я оказался в этой теме. Времени тебе, читатель! Прошло уже достаточно много времени с открытия нашего форумаили не очень, и не успев встать на ноги должным образом, смогли утонуть в делах учебных. Но это ничего! Теперь, когда администрациянесвободна, мы снова начинаем активную деятельность на просторах данного форума.Во-первых, перед тем, как начать альтернативный квест в стиле средневековья, пожалуйста, отпишитесь в личке/ в вк(http://vk.com/id280895181), указав при этом к какой расе предпочтительно себя отнесли(сами понимаете, средневековью: маги, рыцари и тому подобное, все мифическое и загадочное).
Во-вторых, проект все еще ищет свою ненаглядную администрацию. Я и Амалия будем Вас любить и кормить
конечно, кормить...В-третьих, немного опоздали, наверное, но всем студентам, ученикам желаем отличных результатов в сессии, экзаменах, мы верим в вас! Ах да, ну и веселого лета;з
ps тыкайте по нам на форум-топе, для нас это очень важно
Поделиться309.06.2015 23:02:17
Привет всем, с вами Рукия!
Занятость прекрасной Амалии и потрясающего Исиды не дает нам повода разбегаться по всем углам и обрекать ролевую на верную гибель, поэтому, сладкие мои, занимаем свои места, запасаемся вкусняшками, холодным чаем и черешней, и слушаем меня:
→ В ближайшее время я вам обещаю, что будет готов альтернативный отыгрыш, в который сможет влиться любой принятый на проект игрок.
→ Если у вас есть какие-то идеи по отдельному развитию сюжетной линии вашего персонажа, то смело пишите мне в ЛС, АМС обещает принять все прихоти и задумки к сведению и осуществить по мере возможностей.
→ Не стесняемся, кликаем на ТОПы и общаемся. Знакомство - залог успешной игры.
За сим откланиваюсь, но обещаю держать вас в курсе всех дел.
С трепетом, заботой и любовью, Рукия.
Отредактировано Kuchiki Rukia (09.06.2015 23:03:11)
Поделиться416.07.2015 11:46:20
Коротко обо мне и дизе:Доброго времени суток, дорогие игроки! :з Сегодня нашему форуму исполнилось два месяца! Естественно, администрация нагло положила на это дело, но свет окуляров Исиды направил меня на путь истинный и я тут же решила исправлять положение. Спешу показать Вам наш новый дизайн. Обсудить его и оставить свой отзыв Вы сможете в этой теме.
С появлением нового дизайна приходят и перемены. Но сначала о его тонкостях:Во-первых, категории благополучно слиты. Постараюсь изменить их ближе к вечеру, как освобожусь. Ну, а пока кульную гифку, которая полностью опишет Вам процесс создания категорий.
Тыкай меня полностьюВо-вторых, теперь у нас появилось намного больше места для баннеров! И мы рады сотрудничеству с любыми проектами! Кстати, баннеры партнеров все также находятся в верхней таблице, а вот баннерообмен был перенесен вниз форума
а еще теперь мы можем обмениваться большими баннерами.В-третьих, таблица теперь у нас не простая, а с вкладками В первой вкладке поисковые персонажи, во второй активисты, а в третьей амс. Все просто, в общем.
В четвертых, мы пока убрали кнопку ''о персонаже'', т.к. что-то пошло не так[2]. По этому поводу пинайте Исиду и смотрите, чтобы он не пнул в ответ.
А теперь о печальном
меня заставил Исида
Предупреждения выносятся игрокам:
Zaraki Kenpachi - надеемся увидеть Вашу анкету в ближайшие сроки. Или мы будем вынуждены поставить зловещий крест неактивного игрока рядом с ником.
Shihouin Yoruichi, Tier Harribel - мы еще не начали игру, а Вы уже пропали. Не надо так!Отдельное спасибо Кучики Рукии за ее отзывчивость и помощь проекту. И мы также не забываем о нашем новом модераторе - Эс Нодте и желаем ему успехов!
p.s. тыкайте по нам в топах, для нас это очень важно
Поделиться510.08.2015 14:04:02
Партнерство расторжено со следующими проектами:
http://tokyoghoul.rusff.me/ - маленький актив
http://distortion.rolbb.ru/ - нет темы с партнерством и нашего баннера
Темы перенесены в архив
Поделиться622.08.2015 21:35:39
Дорогие, несказанно любимые мои. Очень-очень, практически слезно, прошу всех, кто заинтересован в игре, отписаться мне в личные сообщения с пожеланиями к отыгрышу. Быть может, Вы бы хотели как-то иначе развить ветку Вашего персонажа или, допустим, хотели бы что-то отыграть, но в силу мастеринга считаете это неосуществимым.
Все Ваши задумки (если они окажутся адекватными, а не из разряда: "А ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ИЗ МОЕГО ПЕРСОНАЖА ОБЩЕЖИТИЕ ДУШ") будут осуществлены по ходу развития сюжета.
До конца следующей недели, думаю, уже будут готовы первые эпизоды.
Спасибо за внимание.