16.07.15 БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАС В ТОПАХ!

16.07.15 Доброго времени суток, дорогие игроки! :з Сегодня нашему форуму исполнилось два месяца! Естественно, администрация нагло положила на это дело, но свет окуляров Исиды направил меня на путь истинный и я тут же решила исправлять положение... Читать продолжение.

14.05.15 Долгожданное(или не очень) открытие ролевой! Теперь я и моя верная спутница Амалия можем смело открыть для Вас просторы нашего форума. На данном этапе нам необходима любая роль, ведь каждый персонаж может стать ключевым в финальной арке(особенно Кон). Отметим, что наш проект ищет администрацию! Желаем удачи, и, конечно, ждем Вас и Ваших друзей!

Bleach: Thousand-year war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Thousand-year war » Флуд » #1 В честь открытия

#1 В честь открытия

Сообщений 361 страница 390 из 791

361

As Nodt,  горстка трупов тоже расцветает под свет луны? Пожалуй, мне стоит пересмотреть свои планы на ночную прогулку.

0

362

Ishida Uryuu написал(а):

горстка трупов тоже расцветает под свет луны? Пожалуй, мне стоит пересмотреть свои планы на ночную прогулку.

Только не говори мне, что ты об этом не знал и преспокойно себе гулял темными ночами.

0

363

As Nodt написал(а):

Только не говори мне, что ты об этом не знал и преспокойно себе гулял темными ночами.

Возможно, я гуляю не в тех местах, поэтому такой непросвещенный. Не подскажешь, где я могу найти ночных собеседников?

0

364

Ishida Uryuu написал(а):

Возможно, я гуляю не в тех местах, поэтому такой непросвещенный. Не подскажешь, где я могу найти ночных собеседников?

Я бы на твоем месте их не искал. Ходят слухи, они очень любят сладеньких и сочных квинси.
А вообще, хватает всего лишь меня увидеть темной ночью за своей спиной.

0

365

As Nodt написал(а):

Я бы на твоем месте их не искал. Ходят слухи, они очень любят сладеньких и сочных квинси.

Тогда я возьму с собой Базз-Би, думаю, они оценят.

As Nodt написал(а):

А вообще, хватает всего лишь меня увидеть темной ночью за своей спиной.

После того, как я увидел слияние Императора и Короля Душ,  даже твои кошмары теперь покажутся легкой страшилкой.

0

366

Ishida Uryuu написал(а):

Тогда я возьму с собой Базз-Би, думаю, они оценят.

И не только они, вероятно. Но постоянно же ты не сможешь его, как щенка по ночам около себя держать.

Ishida Uryuu написал(а):

После того, как увидел слияние Императора и Короля Душ, то даже твои кошмары покажутся легкой страшилкой.

А вот это ты, да, повидал жизни, я смотрю. Крепись.

0

367

As Nodt написал(а):

И не только они, вероятно. Но постоянно же ты не сможешь его, как щенка по ночам около себя держать.

Ванденрейх большой, штернриттеров достаточно. А если и они уже кончатся, то буду кидать им обычных рядовых.

As Nodt написал(а):

А вот это ты, да, повидал жизни, я смотрю. Крепись.

Все уже адаптировались, хотя выглядит действительно отвратительно

0

368

Ishida Uryuu написал(а):

Ванденрейх большой, штернриттеров достаточно. А если и они уже кончатся, то буду кидать им обычных рядовых.

Величество нашлепает тебе по жопке за бесполезное использование силы Ванденрейха.

Ishida Uryuu написал(а):

Все уже адаптировались, хотя выглядит действительно отвратительно

Надеюсь, этот комплимент был сейчас в мой адрес, иначе не договоримся.

0

369

As Nodt написал(а):

Величество нашлепает тебе по жопке за бесполезное использование силы Ванденрейха.

Ему какая разница, главное, чтобы я не трогал элиту с Юграмом, а смерть остальных лишь сделает Императора сильнее.

As Nodt написал(а):

Надеюсь, этот комплимент был сейчас в мой адрес, иначе не договоримся.

Ну, пусть это будет комплимент в твой адрес даже не смотря на то, что речь идет о императоре.

0

370

Ishida Uryuu написал(а):

Ему какая разница, главное, чтобы я не трогал элиту с Юграмом, а смерть остальных лишь сделает Императора сильнее.

За что-то же тебе должны нашлепать, а то как жить с вами тогда. Всем всё сходит с рук.

Ishida Uryuu написал(а):

Ну, пусть это будет комплимент в твой адрес [s]даже не смотря на то, что речь идет о императоре.[\s]

Вот щас обидно было. Отвратительным в Ванденрейхе могу быть только я.

0

371

As Nodt написал(а):

За что-то же тебе должны нашлепать, а то как жить с вами тогда. Всем всё сходит с рук.

Все наши действия безнаказанны, мы любимчики его величества.

As Nodt написал(а):

Вот щас обидно было. Отвратительным в Ванденрейхе могу быть только я.

Если подумать, то в тебе часть души Императора, значит вы оба разделяете титул "самого отвратительного". Но, скажу честно, в бою с Кучики ты был намного ужаснее

0

372

Ishida Uryuu написал(а):

Все наши действия безнаказанны, мы любимчики его величества.

С элиткой всегда так.

Ishida Uryuu написал(а):

Если подумать, то в тебе часть души Императора, значит вы оба разделяете титул "самого отвратительного". Но, скажу честно, в бою с Кучики ты был намного ужасающе.

Ты где-то подсматривал?

0

373

As Nodt написал(а):

Ты где-то подсматривал?

Я ведь тоже "A", так что я вижу все и знаю все. Ну или просто смотрел с телескопа вашу битву, заедая попкорном.

0

374

Ishida Uryuu написал(а):

Я ведь тоже "A", так что я вижу все и знаю и все. Ну или просто смотрел с телескопа вашу битву, заедая попкорном.

Вот так-то всё и происходит в элитке. Мы тут убиваемся об шинигами, а они с попкорном.

0

375

As Nodt написал(а):

Вот так-то всё и происходит в элитке. Мы тут убиваемся об шинигами, а они с попкорном.

Император посчитал, что вы справитесь с Шинигами, вы должны быть горды тем, что вам всем доверили такое дело. Наше же дело – следователь за императором и стать его козырем

0

376

Ishida Uryuu написал(а):

Император посчитал, что вы справитесь с Шинигами, вы должны быть горды тем, что вам всем доверили такое дело. Наше же дело – следователь за императором и стать его козырем

Ваше же дело - сидеть на жопке около императора с попкорном и подсматривать бои. Давайте уж по-честному раз пошла такая пьянка.

0

377

As Nodt написал(а):

Ваше же дело - сидеть на жопке около императора с попкорном и подсматривать бои. Давайте уж по-честному раз пошла такая пьянка.

Ну, зато у остальных есть стимул стремиться попасть в элитный отряд

0

378

Ishida Uryuu написал(а):

Ну, зато у остальных есть стимул стремиться попасть в элитный отряд

Но этого им не видать в итоге.

0

379

As Nodt написал(а):

Но этого им не видать в итоге.

Увы, но это так. Хотя шансы есть у всех. Аскин ведь попал в элитный отряд.

0

380

Ishida Uryuu написал(а):

Увы, но это так. Хотя шансы есть у всех. Аскин ведь попал в элитный отряд.

Да ладно, это единичный случай.

0

381

As Nodt написал(а):

Да ладно, это единичный случай.

Но он ведь был, а это значит, что шансы есть у всех.

0

382

Ishida Uryuu написал(а):

Но он ведь был, а это значит, что шансы есть у всех.

Тебя в элитку взяли за красивые глаза или за наивное видение мира?

0

383

As Nodt написал(а):

Тебя в элитку взяли за красивые глаза или за наивное видение мира?

За то, что я пытаюсь дать остальным надежды и мечты, которые не сбудутся.

0

384

Ishida Uryuu написал(а):

За то, что я пытаюсь дать остальным надежды и мечты, которые не сбудутся.

А вот этот вариант я не рассматривал, да, тоже подходит. Но лучше бы, конечно, первый.

0

385

As Nodt написал(а):

А вот этот вариант я не рассматривал, да, тоже подходит. Но лучше бы, конечно, первый.

Я бы рассматривал первый вариант в том случае, если у меня после появление литеры появилось несколько зрачков.

0

386

Ishida Uryuu написал(а):

Я бы рассматривал первый вариант в том случае, если у меня после появление литеры появилось несколько зрачков.

Но другие варианты, если не за красивую мордашку маловероятны.

Отредактировано As Nodt (10.07.2015 16:45:30)

0

387

As Nodt написал(а):

Но другие варианты, если не за красивую мордашку маловероятны.

Ну, пусть будет так, однако я вернулся к своим корням и какова бы  не была их сторона, я приму ее

0

388

Ishida Uryuu написал(а):

Ну, пусть будет так, однако я вернулся к своим корням и какова не была их сторона, я приму ее

Моя мордашка некрасива, поэтому я не верхушка элитки. Всё логично.

0

389

As Nodt написал(а):

Моя мордашка некрасива, поэтому я не верхушка элитки. Всё логично.

Ну так твоя особенность не "милая мордашка", а ее отсутствие. Валькирия тоже красотой не блещет

0

390

Ishida Uryuu написал(а):

Ну так твоя особенность не "милая мордашка", а ее отсутствие. Валькирия тоже красотой не блещет

Прозвучало так, будто твоя способность - присутствие красивой мордашки. Ты теперь, стреляя, кричи "удар восхитительной мордашки: активация".

0

Вы здесь » Bleach: Thousand-year war » Флуд » #1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно