Амалия без меня уже все решила и все-таки сделает обсуждения, голосования. Я, видимо, отстал от всего и не понимаю тонкостей х)
Чел, я ударю тебя. Мне делать или нет???
Ник Игрок месяца |
Ник Активный постописец Ник Активный постописец |
Ник Активный флудер Ник Активный флудер | |
Ник | |
Ник&ник |
Bleach: Thousand-year war |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Thousand-year war » Флуд » #1 В честь открытия
Амалия без меня уже все решила и все-таки сделает обсуждения, голосования. Я, видимо, отстал от всего и не понимаю тонкостей х)
Чел, я ударю тебя. Мне делать или нет???
То есть отклонения от сюжета вы не приемлите?
А, ну, ок, понятненько.
Отклонения я не исключаю, только не колоссальные, я уже писал как-то гостю, что следовать точно последней арке невозможно, поэтому коррективы внесем, но не такие, чтобы все в корне менялось.
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ РЕЗКИЙ-ТО, А
ГУБИШЬ МОЮ ИНИЦИАТИВУ ПРЯМ
ОБДЛСЬ
Пойду тогда под новый диз бананнеры запилю хотя бы (что еще в два часа ночи делать, хех мда).
Я ведь уже дал добро на темы
Ноуп
Я ведь уже дал добро на темы
Лан
Nelliel Tu Odelschwanck, спасибо, конечно, огромное. Лично сам рад, что помогаешь нам, я , да и Амалия ценим это.)
Ну, она должна уже начаться, но вот Орихиме притихла, Ру тоже не торопится, однако у нее со здоровьем, вроде, проблемы, поэтому пока не хочу напрягать. Осталось только пинать Куросаки и тормошить остальных
Не на счёт голосований и прочего, это как бы каждый админ решает сам. Я просто внесла предложение.
А на счёт игры, ну, мне не к спеху, подождём.
Отклонения я не исключаю, только не колоссальные, я уже писал как-то гостю, что следовать точно последней арке невозможно, поэтому коррективы внесем, но не такие, чтобы все в корне менялось.
Не вчитывалась в гостевую, если честно. Отклонения по-любому будут, ведь игроки-то разные каждый строит игру как он хочет.
Не вчитывалась в гостевую, если честно. Отклонения по-любому будут, ведь игроки-то разные каждый строит игру как он хочет.
В нее особо никто не вчитывается, только если сам там отписался х) у нас немного не так все устроено. Мы даем полную свободу игры в флешбеке и альтернативе, там игрок сам решает, что ему хочется, однако в сюжетке руководители — администраторы и все идет строго по нашему плану эпизодов. Мы определяем события, но не знаем им исход, но на любой случай продумали дальнейшие события.
В нее особо никто не вчитывается, только если сам там отписался х) у нас немного не так все устроено. Мы даем полную свободу игры в флешбеке и альтернативе, там игрок сам решает, что ему хочется, однако в сюжетке руководители — администраторы и все идет строго по нашему плану эпизодов. Мы определяем события, но не знаем им исход, но на любой случай продумали дальнейшие события.
Это точно.
Да, я в курсе, в курсе. Хотя всё просчитать невозможно.
Это точно.
Да, я в курсе, в курсе. Хотя всё просчитать невозможно.
Ну, мы стараемся просчитать все возможное, ну, по крайней мере, сориентируемся в зависимости от ситуации.
Ну, мы стараемся просчитать все возможное, ну, по крайней мере, сориентируемся в зависимости от ситуации.
Никогда не играла по такой системе. Посмотрим, что получится. Наверняка, будет что-то интересное.
Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (07.07.2015 20:03:18)
Кстати, ты на шапке нового диза, гордись
о-хо-хо, круто)
заметь, я снова оказался впереди тебя с:
ну и вообще, я главный герой и всех спасаю
Да, вы принимаете на фору игрока активного, но плавающего в каноне.
на самом деле это не страшно
когда я впервые пришёл на блич, то знал всего лишь сто серий аниме)
Kurosaki Ichigo, я то второстепенный персонаж, я в любом случае не могу быть впереди тебя. Да и на меня исходников хороших нет.
на самом деле это не страшнокогда я впервые пришёл на блич, то знал всего лишь сто серий аниме)
Как же ты играл?
я то второстепенный персонаж
ну, я бы так не сказал, но ты явно после меня :o
Да и на меня исходников хороших нет.
предателей не жалуют.
Как же ты играл?
основывался на различные википедии и прочие источники, мне ничто не мешало играть)
Kurosaki Ichigo, я, увы, не имею много эфирного времени, только как часть команды Куросаки. Мне вообще повезло, что в нынешней арке я стал злодеем, хоть теперь больше показывать начали.
Просто Куросаки-кони более популярны среди кунов и тян, не то, что всякие там Исиды.
Рукии вернули дом и интернет.
Аве всем!
Kuchiki Rukia, оооо, привет :О как здоровье?
основывался на различные википедии и прочие источники, мне ничто не мешало играть)
В принципе, тоже так делаю.
Рукии вернули дом и интернет.
Аве всем!
Привет.
Ishida Uryuu
я, увы, не имею много эфирного времени, только как часть команды Куросаки.
и между прочим, это большая гордость, ты должен был это заметить
Мне вообще повезло, что в нынешней арке я стал злодеем
ЧЁРТ, ТЫ ПОЙМЁШЬ КАК ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО, КОГДА Я ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ!!
Просто Куросаки-кони
эй, я же попросил не говорить про меня так /
В принципе, тоже так делаю.
я всегда считал, что главное желание, остальное приложится со временем)
я всегда считал, что главное желание, остальное приложится со временем)
Может быть, всё может быть.
Времени всем.
Kurosaki Ichigo, гордость? От тебя постоянно проблемы(!). Когда ты сражался с Улькиоррой, точнее валялся, мне пришлось с ним сражаться и в итоге мне оторвали руку. А потом ты же меня мечом проткнул:/ Когда мы спасали Кучики, то я вообще без сил остался. Когда тебя лишил сил Куго, то ты уже решил поваляться со мной, однако тебе вернули силы и ты снова стал оверсильным, а я остался валяться. Поэтому нет, ухожу к Яхвачу.
Ты доберись сначала, а то судя по активному наступлению, я уже успею выпить весь чай Вандерейха и сшить тебе новое платье
Ну ладно, не буду, но только потому что в тебе есть кровь Квинси.
Времени всем.
Ночи доброй.
Ночи всем.
Всем прев.
Извиняюсь за незапиленные темки, но в моем компухтере САТАНА, а сейчас еще и настройки сбились.
Разберусь и все создам, ня.
Nelliel Tu Odelschwanck, не спится в такой поздний час)?
As Nodt, добро пожаловать с:
добро пожаловать с:
Благодарствую.
Как-то вы прямо оживились к глубокой ночи.
Ночи всем.
Приветствую. Добро пожаловать на форум.
Всем прев. Извиняюсь за незапиленные темки, но в моем компухтере САТАНА, а сейчас еще и настройки сбились.Разберусь и все создам, ня.
Привет. Да ничего страшного.
Nelliel Tu Odelschwanck, не спится в такой поздний час)?
Да. В принципе, для меня это обычно. Я часто ночами не сплю. Сегодня вот написала пост, теперь пишу фанф. А ты чем занят?
Благодарствую.
Как-то вы прямо оживились к глубокой ночи.
Расцветаем под свет луны х)
Ну, кто-то не спит, кто-то уже проснулся.
Nelliel Tu Odelschwanck, вся в делах х) я? Да вот думаю, что написать в будущую рекламу для акции.
Nelliel Tu Odelschwanck, вся в делах х) я? Да вот думаю, что написать в будущую рекламу для акции.
В смысле, шаблон составляешь? Или подбираешь перса?
Приветствую. Добро пожаловать на форум.
И тебе благодарность, прелесть.
Расцветаем под свет луны х)
Ну, кто-то не спит, кто-то уже проснулся.
Словно горстка трупов?
Ну да, логично.
Вы здесь » Bleach: Thousand-year war » Флуд » #1 В честь открытия