16.07.15 БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАС В ТОПАХ!

16.07.15 Доброго времени суток, дорогие игроки! :з Сегодня нашему форуму исполнилось два месяца! Естественно, администрация нагло положила на это дело, но свет окуляров Исиды направил меня на путь истинный и я тут же решила исправлять положение... Читать продолжение.

14.05.15 Долгожданное(или не очень) открытие ролевой! Теперь я и моя верная спутница Амалия можем смело открыть для Вас просторы нашего форума. На данном этапе нам необходима любая роль, ведь каждый персонаж может стать ключевым в финальной арке(особенно Кон). Отметим, что наш проект ищет администрацию! Желаем удачи, и, конечно, ждем Вас и Ваших друзей!

Bleach: Thousand-year war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Thousand-year war » Флуд » #1 В честь открытия

#1 В честь открытия

Сообщений 301 страница 330 из 791

301

Nelliel Tu Odelschwanck написал(а):

Ну, посмотрим-посмотрим.

Что за неуверенность!?
Исида гарантирует принятие http://sh.uploads.ru/t/bwKvc.gif

0

302

Ishida Uryuu написал(а):

Что за неуверенность!?
Исида гарантирует принятие

Видимо, Исида-сан обо мне слишком хорошего мнения.  :rofl: Ну, да оставим это.

Вот старнно, Исида Нелл выговаривает, а Ичиго нет. XDD

0

303

Nelliel Tu Odelschwanck, а как же иначе? Я не могу плохо думать о своих игроках или будущих игроках.
Потому что Куросаки всегда должен выделяться, так что я Исида, а он Ицуго

0

304

Ishida Uryuu написал(а):

Nelliel Tu Odelschwanck, а как же иначе? Я не могу плохо думать о своих игроках или будущих игроках.
Потому что Куросаки всегда должен выделяться, так что я Исида, а он Ицуго

Теперь прямо страшно не оправдать такого доверия.  :rofl:

Да, Куросаки он же главный герой.

0

305

Nelliel Tu Odelschwanck, ну, так то лучше /потрепал по волосам/

Ishida Uryuu написал(а):

так что я Исида, а он Ицуго

блин, Ичиго я, Ичиго!

0

306

Kurosaki Ichigo, для Нелл ты Ицуга, для меня ты Куросаки, для Иное-сан ты Куросаки-кун, для кого-то ты Куросаки-конь
Всегда такой разный, такой обновленный

0

307

Kurosaki Ichigo написал(а):

Nelliel Tu Odelschwanck, ну, так то лучше /потрепал по волосам/

По канону я теперь взрослая, так что могу называть и Ичиго.  :rofl: Да, я делаю вид, что усиленно читаю мангу.

Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (06.07.2015 19:33:15)

0

308

Ishida Uryuu,
Nelliel Tu Odelschwanck,
Kurosaki Ichigo,
http://sh.uploads.ru/t/jWznt.gif Привеетушки)) Как дела? Как с настроением? Наконец то меня выписали)

0

309

Ishida Uryuu написал(а):

для кого-то ты Куросаки-конь

чего!?
я не куросаки-конь!
и потом, откуда ты это узнал? :o

Да, я делаю вид, что усиленно читаю мангу.

когда я брался за мангу, то за один день осилил сразу 120 глав, это мой личный рекорд)

Hirako Shinji, йо, хирако.
рад, что поправляешься и снова в строю)

0

310

Kurosaki Ichigo, да ладно, Куросаки, это твоя особенность! Ты уникален, понимаешь?
Откуда? Квинси все знают, Квинси все видят

0

311

Kurosaki Ichigo,
Да меееня это тоже радует. Как дела Ичиго?

0

312

Hirako Shinji написал(а):

Ishida Uryuu, Nelliel Tu Odelschwanck, Kurosaki Ichigo,   Привеетушки)) Как дела? Как с настроением? Наконец то меня выписали)

Привет. С возвращением вас и выздоровлением!

когда я брался за мангу, то за один день осилил сразу 120 глав, это мой личный рекорд)

Это точно рекорд, столько прочесть.

Ishida Uryuu, хай!

0

313

Nelliel Tu Odelschwanck, привет:з
Пост твой Амалия проверила, тебе осталось только подправить замечания и мы тебя примем. Как твое ничего.)?

0

314

Ishida Uryuu, если ты о моём разговорчивом пустом, то не обращай внимания.
он маленько того, ну это /покрутил пальцем у виска/

Hirako Shinji, всё отлично, немного утомился только)

Это точно рекорд, столько прочесть.

просто интересно было, вот я и увлёкся

0

315

Kurosaki Ichigo, обычно, какой хозяин – такой и духовный меч, понимаешь, да, Куросаки? Это все не с проста.
Кстати, ты на шапке нового диза, гордись, Бог Амалия посчитала тебя достойным

0

316

Ishida Uryuu написал(а):

Nelliel Tu Odelschwanck, привет:зПост твой Амалия проверила, тебе осталось только подправить замечания и мы тебя примем. Как твое ничего.)?

:rofl: Да, видела уж. Стыд и позор на мою голову. :rofl: Всё исправила. Моё ничего, ну, можно сказать отлично. Как сам-то?

Кстати, а Амалия вообще играет или она только админит?

просто интересно было, вот я и увлёкся

Понимаю. Когда-нибудь и я столько прочту. Но пока нужно досмотреть последних серий 10 аниме.  :rofl: Да, вы принимаете на фору игрока активного, но плавающего в каноне.  :rofl:

О, новый диз намечается?

Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (07.07.2015 18:35:12)

0

317

Nelliel Tu Odelschwanck, да ладно, не вижу в этом ничего смертельно, мы для того и нужны, чтобы подправить.
Хорошо, что отлично, да и у меня все хорошо.) Моя верная спутница только наблюдает и промышляет волшебством. Возможно, когда-нибудь она будет играть или выступит в роли ГМ, но надо очень сильно постараться, чтобы заставить ее хд

Даа, решили сменить, потому что на нынешнем не очень удобная таблица вышла, пролетели немного хд

0

318

Ishida Uryuu написал(а):

Nelliel Tu Odelschwanck, да ладно, не вижу в этом ничего смертельно, мы для того и нужны, чтобы подправить.
Хорошо, что отлично, да и у меня все хорошо.) Моя верная спутница только наблюдает и промышляет волшебством. Возможно, когда-нибудь она будет играть или выступит в роли ГМ, но надо очень сильно постараться, чтобы заставить ее хд

Даа, решили сменить, потому что на нынешнем не очень удобная таблица вышла, пролетели немного хд

Помнится сама так когда-то ошибки правила. Интересно было взглянуть на ситуацию с другой стороны.  :rofl:

Что хорошо, это хорошо. День сегодня значит удачный.

Ммм... А мне казалось она не каноном играет. Жаль. Ктати, а не каноны-то принимаются?

А дизы делает она сама? Ну, это правильно.

А когда будет новый диз? И какой примерно он будет?

0

319

Nelliel Tu Odelschwanck, нее, играть в ее планах не было, возможно, когда-нибудь, но маловероятно
Сказать честно, неканонических я не люблю, поэтому и ролевая у нас по финальной канонической арке. Я планирую запустить пару-тройку Квинси-неканонических, но не более. Возможно, это изменится, но очень нужны каноны, оптом желательно хд
Естесна сама, мы только верстку заказываем, потому что два дурачка в ней. Сам он готов, верстку начнут от 10 числа, а что там будет – секрет. Интрига же должна быть.)

0

320

0

321

Ishida Uryuu написал(а):

Nelliel Tu Odelschwanck, нее, играть в ее планах не было, возможно, когда-нибудь, но маловероятно
Сказать честно, неканонических я не люблю, поэтому и ролевая у нас по финальной канонической арке. Я планирую запустить пару-тройку Квинси-неканонических, но не более. Возможно, это изменится, но очень нужны каноны, оптом желательно хд
Естесна сама, мы только верстку заказываем, потому что два дурачка в ней. Сам он готов, верстку начнут от 10 числа, а что там будет – секрет. Интрига же должна быть.)

Жаль, люди любят не канонов. Хотя, соглашусь, не канонов принимать трудно, нужно хорошо разбираться в канонических тонкостях и прописать боевую систему, что не всегда получается удачно.

А почему вы не пользуетесь старыми наработанными кодами? Например я, не сказала бы, что прям великолепно в кодах разбираюсь. Но дизы леплю сама, потому что таскаю одни коды с форума на форум. По сути в них нужно только картинки и значения поменять.

0

322

Nelliel Tu Odelschwanck, про сообщения я и сам знаю, все под контролем, заявку в рпг-топ мы отправим после нового диза, сменим одежду, скажем так, и отправимся на его просторы.

По поводу голосований, обсуждений – нет. Обсудить новую главу или какое-нибудь аниме можно и здесь, у нас ведь ролевая, а не какой-нибудь аниме-сайт, который целиком и полностью отдан тому или иному фендому. Мы не стремимся набить сообщения, все придет со временем.

Что касается активистов, то, увы, нет смысла в голосовании , потому что не за что еще. Могу, конечно, активных флудеров засунуть, а толк? Мы пока в неком затишье, перед бурей, надеюсь, и как только начнется эта буря, мы тут же начнем активно действовать.

0

323

Привет, любимые. Я, наконец, более менее свободна. Вот такое веселое лето у меня D:
И кстати, не знаю, сказал Исида или нет, но новый дизик уже давно готов, заявку на верстку мы подали. Теперь только ждем.
Часика через два займусь темами для общения, окечи? :з

0

324

Nelliel Tu Odelschwanck, люди и канонических любят. Проблема даже не в трудности проверки, системы боя, все это не так сложно, потому что лично у меня есть опыт в этом деле, а в том, что их трудно вписать в сюжет, который тесно идет с установленным мангакой сюжетом.

Ну, пока есть возможность, делаем различные дизайны с различными кодами, собираем коллекцию, и, возможно, в дальнейшем просто будем менять элементы его.

0

325

Ishida Uryuu написал(а):

Nelliel Tu Odelschwanck, про сообщения я и сам знаю, все под контролем, заявку в рпг-топ мы отправим после нового диза, сменим одежду, скажем так, и отправимся на его просторы.

А, ну, ок, хотелось просто помочь проекту. Да. :)

Ishida Uryuu написал(а):

По поводу голосований, обсуждений – нет. Обсудить новую главу или какое-нибудь аниме можно и здесь, у нас ведь ролевая, а не какой-нибудь аниме-сайт, который целиком и полностью отдан тому или иному фендому. Мы не стремимся набить сообщения, все придет со временем.

Хм... Ну, моё дело посоветовать. Думала это важно для форума.  :dontknow:

Ishida Uryuu написал(а):

Что касается активистов, то, увы, нет смысла в голосовании , потому что не за что еще. Могу, конечно, активных флудеров засунуть, а толк? Мы пока в неком затишье, перед бурей, надеюсь, и как только начнется эта буря, мы тут же начнем активно действовать.

:rofl: Тогда, почему бы не начать игру?

Amalia написал(а):

Привет, любимые. Я, наконец, более менее свободна. Вот такое веселое лето у меня D:
И кстати, не знаю, сказал Исида или нет, но новый дизик уже давно готов, заявку на верстку мы подали. Теперь только ждем.
Часика через два займусь темами для общения, окечи? :з

Вечера доброго. Отлично по поводу диза. :)

0

326

Amalia написал(а):

Оп, выше уже написали, ну лан.
НИВАЖН

0

327

Ishida Uryuu написал(а):

Nelliel Tu Odelschwanck, люди и канонических любят. Проблема даже не в трудности проверки, системы боя, все это не так сложно, потому что лично у меня есть опыт в этом деле, а в том, что их трудно вписать в сюжет, который тесно идет с установленным мангакой сюжетом.

Ну, пока есть возможность, делаем различные дизайны с различными кодами, собираем коллекцию, и, возможно, в дальнейшем просто будем менять элементы его.

То есть отклонения от сюжета вы не приемлите?

А, ну, ок, понятненько.

0

328

Ishida Uryuu написал(а):

НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ РЕЗКИЙ-ТО, А
ГУБИШЬ МОЮ ИНИЦИАТИВУ ПРЯМ
ОБДЛСЬ
Пойду тогда под новый диз бананнеры запилю хотя бы (что еще в два часа ночи делать, хех мда).

0

329

Ishida Uryuu написал(а):

Возможно, когда-нибудь она будет играть или выступит в роли ГМ

Ноуп  http://sg.uploads.ru/t/LCsZe.gif

0

330

Nelliel Tu Odelschwanck, спасибо, конечно, огромное. Лично сам рад, что помогаешь нам, я , да и Амалия ценим это.)
Амалия без меня уже все решила и все-таки сделает обсуждения, голосования. Я, видимо, отстал от всего и не понимаю тонкостей х)
Ну, она должна уже начаться, но вот Орихиме притихла, Ру тоже не торопится, однако у нее со здоровьем, вроде, проблемы, поэтому пока не хочу напрягать. Осталось только пинать Куросаки и тормошить остальных

0

Вы здесь » Bleach: Thousand-year war » Флуд » #1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно