Ну, посмотрим-посмотрим.
Что за неуверенность!?
Исида гарантирует принятие
Ник Игрок месяца |
Ник Активный постописец Ник Активный постописец |
Ник Активный флудер Ник Активный флудер | |
Ник | |
Ник&ник |
Bleach: Thousand-year war |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Thousand-year war » Флуд » #1 В честь открытия
Ну, посмотрим-посмотрим.
Что за неуверенность!?
Что за неуверенность!?
Видимо, Исида-сан обо мне слишком хорошего мнения. Ну, да оставим это.
Вот старнно, Исида Нелл выговаривает, а Ичиго нет. XDD
Nelliel Tu Odelschwanck, а как же иначе? Я не могу плохо думать о своих игроках или будущих игроках.
Потому что Куросаки всегда должен выделяться, так что я Исида, а он Ицуго
Nelliel Tu Odelschwanck, а как же иначе? Я не могу плохо думать о своих игроках или будущих игроках.
Потому что Куросаки всегда должен выделяться, так что я Исида, а он Ицуго
Теперь прямо страшно не оправдать такого доверия.
Да, Куросаки он же главный герой.
Nelliel Tu Odelschwanck, ну, так то лучше /потрепал по волосам/
так что я Исида, а он Ицуго
блин, Ичиго я, Ичиго!
Kurosaki Ichigo, для Нелл ты Ицуга, для меня ты Куросаки, для Иное-сан ты Куросаки-кун, для кого-то ты Куросаки-конь
Всегда такой разный, такой обновленный
Nelliel Tu Odelschwanck, ну, так то лучше /потрепал по волосам/
По канону я теперь взрослая, так что могу называть и Ичиго. Да, я делаю вид, что усиленно читаю мангу.
Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (06.07.2015 19:33:15)
Ishida Uryuu,
Nelliel Tu Odelschwanck,
Kurosaki Ichigo,
Привеетушки)) Как дела? Как с настроением? Наконец то меня выписали)
для кого-то ты Куросаки-конь
чего!?
я не куросаки-конь!
и потом, откуда ты это узнал? :o
Да, я делаю вид, что усиленно читаю мангу.
когда я брался за мангу, то за один день осилил сразу 120 глав, это мой личный рекорд)
Hirako Shinji, йо, хирако.
рад, что поправляешься и снова в строю)
Kurosaki Ichigo, да ладно, Куросаки, это твоя особенность! Ты уникален, понимаешь?
Откуда? Квинси все знают, Квинси все видят
Kurosaki Ichigo,
Да меееня это тоже радует. Как дела Ичиго?
Ishida Uryuu, Nelliel Tu Odelschwanck, Kurosaki Ichigo, Привеетушки)) Как дела? Как с настроением? Наконец то меня выписали)
Привет. С возвращением вас и выздоровлением!
когда я брался за мангу, то за один день осилил сразу 120 глав, это мой личный рекорд)
Это точно рекорд, столько прочесть.
Ishida Uryuu, хай!
Nelliel Tu Odelschwanck, привет:з
Пост твой Амалия проверила, тебе осталось только подправить замечания и мы тебя примем. Как твое ничего.)?
Ishida Uryuu, если ты о моём разговорчивом пустом, то не обращай внимания.
он маленько того, ну это /покрутил пальцем у виска/
Hirako Shinji, всё отлично, немного утомился только)
Это точно рекорд, столько прочесть.
просто интересно было, вот я и увлёкся
Kurosaki Ichigo, обычно, какой хозяин – такой и духовный меч, понимаешь, да, Куросаки? Это все не с проста.
Кстати, ты на шапке нового диза, гордись, Бог Амалия посчитала тебя достойным
Nelliel Tu Odelschwanck, привет:зПост твой Амалия проверила, тебе осталось только подправить замечания и мы тебя примем. Как твое ничего.)?
Да, видела уж. Стыд и позор на мою голову. Всё исправила. Моё ничего, ну, можно сказать отлично. Как сам-то?
Кстати, а Амалия вообще играет или она только админит?
просто интересно было, вот я и увлёкся
Понимаю. Когда-нибудь и я столько прочту. Но пока нужно досмотреть последних серий 10 аниме. Да, вы принимаете на фору игрока активного, но плавающего в каноне.
О, новый диз намечается?
Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (07.07.2015 18:35:12)
Nelliel Tu Odelschwanck, да ладно, не вижу в этом ничего смертельно, мы для того и нужны, чтобы подправить.
Хорошо, что отлично, да и у меня все хорошо.) Моя верная спутница только наблюдает и промышляет волшебством. Возможно, когда-нибудь она будет играть или выступит в роли ГМ, но надо очень сильно постараться, чтобы заставить ее хд
Даа, решили сменить, потому что на нынешнем не очень удобная таблица вышла, пролетели немного хд
Nelliel Tu Odelschwanck, да ладно, не вижу в этом ничего смертельно, мы для того и нужны, чтобы подправить.
Хорошо, что отлично, да и у меня все хорошо.) Моя верная спутница только наблюдает и промышляет волшебством. Возможно, когда-нибудь она будет играть или выступит в роли ГМ, но надо очень сильно постараться, чтобы заставить ее хдДаа, решили сменить, потому что на нынешнем не очень удобная таблица вышла, пролетели немного хд
Помнится сама так когда-то ошибки правила. Интересно было взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Что хорошо, это хорошо. День сегодня значит удачный.
Ммм... А мне казалось она не каноном играет. Жаль. Ктати, а не каноны-то принимаются?
А дизы делает она сама? Ну, это правильно.
А когда будет новый диз? И какой примерно он будет?
Nelliel Tu Odelschwanck, нее, играть в ее планах не было, возможно, когда-нибудь, но маловероятно
Сказать честно, неканонических я не люблю, поэтому и ролевая у нас по финальной канонической арке. Я планирую запустить пару-тройку Квинси-неканонических, но не более. Возможно, это изменится, но очень нужны каноны, оптом желательно хд
Естесна сама, мы только верстку заказываем, потому что два дурачка в ней. Сам он готов, верстку начнут от 10 числа, а что там будет – секрет. Интрига же должна быть.)
Nelliel Tu Odelschwanck, нее, играть в ее планах не было, возможно, когда-нибудь, но маловероятно
Сказать честно, неканонических я не люблю, поэтому и ролевая у нас по финальной канонической арке. Я планирую запустить пару-тройку Квинси-неканонических, но не более. Возможно, это изменится, но очень нужны каноны, оптом желательно хд
Естесна сама, мы только верстку заказываем, потому что два дурачка в ней. Сам он готов, верстку начнут от 10 числа, а что там будет – секрет. Интрига же должна быть.)
Жаль, люди любят не канонов. Хотя, соглашусь, не канонов принимать трудно, нужно хорошо разбираться в канонических тонкостях и прописать боевую систему, что не всегда получается удачно.
А почему вы не пользуетесь старыми наработанными кодами? Например я, не сказала бы, что прям великолепно в кодах разбираюсь. Но дизы леплю сама, потому что таскаю одни коды с форума на форум. По сути в них нужно только картинки и значения поменять.
Nelliel Tu Odelschwanck, про сообщения я и сам знаю, все под контролем, заявку в рпг-топ мы отправим после нового диза, сменим одежду, скажем так, и отправимся на его просторы.
По поводу голосований, обсуждений – нет. Обсудить новую главу или какое-нибудь аниме можно и здесь, у нас ведь ролевая, а не какой-нибудь аниме-сайт, который целиком и полностью отдан тому или иному фендому. Мы не стремимся набить сообщения, все придет со временем.
Что касается активистов, то, увы, нет смысла в голосовании , потому что не за что еще. Могу, конечно, активных флудеров засунуть, а толк? Мы пока в неком затишье, перед бурей, надеюсь, и как только начнется эта буря, мы тут же начнем активно действовать.
Привет, любимые. Я, наконец, более менее свободна. Вот такое веселое лето у меня D:
И кстати, не знаю, сказал Исида или нет, но новый дизик уже давно готов, заявку на верстку мы подали. Теперь только ждем.
Часика через два займусь темами для общения, окечи? :з
Nelliel Tu Odelschwanck, люди и канонических любят. Проблема даже не в трудности проверки, системы боя, все это не так сложно, потому что лично у меня есть опыт в этом деле, а в том, что их трудно вписать в сюжет, который тесно идет с установленным мангакой сюжетом.
Ну, пока есть возможность, делаем различные дизайны с различными кодами, собираем коллекцию, и, возможно, в дальнейшем просто будем менять элементы его.
Nelliel Tu Odelschwanck, про сообщения я и сам знаю, все под контролем, заявку в рпг-топ мы отправим после нового диза, сменим одежду, скажем так, и отправимся на его просторы.
А, ну, ок, хотелось просто помочь проекту. Да.
По поводу голосований, обсуждений – нет. Обсудить новую главу или какое-нибудь аниме можно и здесь, у нас ведь ролевая, а не какой-нибудь аниме-сайт, который целиком и полностью отдан тому или иному фендому. Мы не стремимся набить сообщения, все придет со временем.
Хм... Ну, моё дело посоветовать. Думала это важно для форума.
Что касается активистов, то, увы, нет смысла в голосовании , потому что не за что еще. Могу, конечно, активных флудеров засунуть, а толк? Мы пока в неком затишье, перед бурей, надеюсь, и как только начнется эта буря, мы тут же начнем активно действовать.
Тогда, почему бы не начать игру?
Привет, любимые. Я, наконец, более менее свободна. Вот такое веселое лето у меня D:
И кстати, не знаю, сказал Исида или нет, но новый дизик уже давно готов, заявку на верстку мы подали. Теперь только ждем.
Часика через два займусь темами для общения, окечи? :з
Вечера доброго. Отлично по поводу диза.
Оп, выше уже написали, ну лан.
НИВАЖН
Nelliel Tu Odelschwanck, люди и канонических любят. Проблема даже не в трудности проверки, системы боя, все это не так сложно, потому что лично у меня есть опыт в этом деле, а в том, что их трудно вписать в сюжет, который тесно идет с установленным мангакой сюжетом.
Ну, пока есть возможность, делаем различные дизайны с различными кодами, собираем коллекцию, и, возможно, в дальнейшем просто будем менять элементы его.
То есть отклонения от сюжета вы не приемлите?
А, ну, ок, понятненько.
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ РЕЗКИЙ-ТО, А
ГУБИШЬ МОЮ ИНИЦИАТИВУ ПРЯМ
ОБДЛСЬ
Пойду тогда под новый диз бананнеры запилю хотя бы (что еще в два часа ночи делать, хех мда).
Возможно, когда-нибудь она будет играть или выступит в роли ГМ
Ноуп
Nelliel Tu Odelschwanck, спасибо, конечно, огромное. Лично сам рад, что помогаешь нам, я , да и Амалия ценим это.)
Амалия без меня уже все решила и все-таки сделает обсуждения, голосования. Я, видимо, отстал от всего и не понимаю тонкостей х)
Ну, она должна уже начаться, но вот Орихиме притихла, Ру тоже не торопится, однако у нее со здоровьем, вроде, проблемы, поэтому пока не хочу напрягать. Осталось только пинать Куросаки и тормошить остальных
Вы здесь » Bleach: Thousand-year war » Флуд » #1 В честь открытия