Форум закрыт.

Сюжет Список ролей Правила Наша реклама Баннерообмен Партнерство
16.07.15 БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАС В ТОПАХ!

16.07.15 Доброго времени суток, дорогие игроки! :з Сегодня нашему форуму исполнилось два месяца! Естественно, администрация нагло положила на это дело, но свет окуляров Исиды направил меня на путь истинный и я тут же решила исправлять положение... Читать продолжение.

14.05.15 Долгожданное(или не очень) открытие ролевой! Теперь я и моя верная спутница Амалия можем смело открыть для Вас просторы нашего форума. На данном этапе нам необходима любая роль, ведь каждый персонаж может стать ключевым в финальной арке(особенно Кон). Отметим, что наш проект ищет администрацию! Желаем удачи, и, конечно, ждем Вас и Ваших друзей!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • WE NEED YOU, URAHARA!
    WE NEED YOU, SADO!
    WE NEED YOU, BAZZ-B!
    Поиск #4
  • Ник
    Игрок месяца
    Ник
    Активный постописец
    Ник
    Активный постописец
    Ник
    Активный флудер
    Ник
    Активный флудер
    Ник
    Ник&ник

• Ishida Uryuu
    Царь форума или просто главный администратор. Любитель ничего не делать и часами торчать во флуде. Начинает работать только благодаря священным пинкам Амалии и все равно успевает постоянно флудить. Отвечает за весь форум, поэтому с радостью ответит на любые Ваши вопросы.
    Amalia
    Почти Исида, только не ГА. Дизайнер, но занимается практически всем, до чего доходят руки, особенно любит проверку анкет. Не выдает тему для пп. Вообще. Никогда. По другим вопросам, касающихся ролевой, можете смело обращаться к ней.
    Rukia Kuchiki
    Ленивая задница, массовик-затейник, нагибатор всея ролевой и просто хороший человек.
    As Nodt
    Тот самый злобный и страшный дядя, который укажет Вам куда и зачем идти в прямом смысле слова. Плетет квесты и пристально следит за Вашими жопками в игре и не только, а так же, как истинный папка, наказывает за непослушание.
    Matsumoto Rangiku
    Пиар
    you?

[ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ]
  • 123

Bleach: Thousand-year war

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Thousand-year war » Архив » Bleach: Awesome!

Bleach: Awesome!

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться110.08.2015 14:47:14

• Автор: Хиккан
  • Активный участник
  • Хиккан
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +3
  • Позитив: +11
  • Провел на форуме:
    3 дня 21 час
  • Последний визит:
    04.03.2019 17:25:33

http://awesome.f-rpg.ru/files/0015/94/f6/34241.png

BLEACH : AWESOME
Гостевая ♦ Роли ♦ Сюжет

0

Страница: 1

Вы здесь » Bleach: Thousand-year war » Архив » Bleach: Awesome!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Зефир, помощь ролевым Bleach. THYW Bleach. THYW Bleach. THYW Bleach. THYW Bleach. THYW Bleach. THYW Bleach. THYW Bleach. THYW Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками

Зефир, помощь ролевым